动产继承登记公示

发布时间:2020-01-09 17:32:00    |        |    点击数:

坐落于上饶市广丰区洋口镇湖边居姚爱香、程德国共同共有不动产(《国有土地使用证》证号为广土国用20020259号,土地使用权面积为140.18平方米,该宗土地上建筑物五层,建筑面积668.88平方米)。因程德国病故,依据《中华人民共和国继承法》第三条、第二十六条的规定,上述不动产一半应为程德国的遗产,程德国法定继承人程红芳、程海英、程红英、程丽英、程浩声明放弃上述遗产继承权,由姚爱香一人继承,现姚爱香向我局申请办理上述不动产继承登记。

根据《不动产登记操作规范(试行)》第1.8.6.5条之规定,对本次不动产登记有异议的,请自本公示之日起十五个工作日内将异议书面材料送达上饶市广丰区不动产登记中心。公示期满无异议或异议不成立的,我局将办理上述不动产继承登记。

特此公示。

异议书面材料送达地址:上饶市广丰区政府新市民中心A栋三楼不动产登记中心

联系方式:0793-2605002

                                                 上饶市自然资源局广丰分局

二〇二〇年一月九日

关闭窗口】  【返回顶部