弋阳县召开征地补偿标椎调整暨征地区片综合地价制定成果听证会

发布时间:2020-01-10 09:35:00    |        |    点击数:

进一步维护被征地农民合法权益,提高对被征地农民的合理补偿,弋阳县人民政府于12月4日下午在县自然资源局二楼会议室召开了全县征地补偿标椎调整暨征地区片综合地价制定成果听证会。会议由县政府办主任方斌喜主持,县人社局、发改委、财政局、水利局、农村农业局、交通运输局、民政局等有关部门和各乡镇负责人以及各国土所所长、部分群众代表共40余人参加了会议。

此次听证程序遵循公开、公平、公正的原则。会上,技术服务单位就全县征地区片综合地价调整测算初步成果编制所涉及的相关事项进行了说明和解释,听证会代表围绕初步成果是否科学合理提出了意见和建议,对拟确定的征地补偿调整方案表示同意。新标准经省政府批准后将于2020年3月1日正式执行。

关闭窗口】  【返回顶部