张圣泽厅长走访慰问厅机关离退休干部

发布时间:2020-01-14 10:26:00    |        |    点击数:

为贯彻落实中央、省委有关精神,1月9日上午,厅党组书记、厅长张圣泽同志走访慰问了厅机关部分退休干部,与他们促膝谈心,向他们致以节日的祝福和亲切的慰问。

微信图片_20200109164643

张圣泽来到退休干部徐日辉、刘积福、胡宪等老同志家中,与他们亲切交谈,问生活、拉家常,详细了解他们的身体状况、生活需求,送上慰问金,向他们多年来为自然资源事业作出的贡献表示感谢,并祝愿他们节日快乐、身体健康、阖家幸福。

微信图片_20200109164648

张圣泽说,希望各位老领导、老同志更加重视省厅的发展,一如既往关心、帮助和支持省厅工作,多提宝贵意见,帮助厅党组提高决策水平,发挥好纽带作用和传帮带作用,为开创全省自然资源工作新局面作出新的更大贡献。

微信图片_20200109164707

老同志们感谢厅党组的关心照顾,对2019年省厅取得的成绩感到由衷的高兴。他们表示将继续支持厅党组的各项工作,和全系统干部职工一道,为自然资源事业的发展发挥余热、贡献力量。

关闭窗口】  【返回顶部