省自然资源厅迎新年趣味运动会隆重开幕

发布时间:2020-01-13 10:28:00    |        |    点击数:

1月8日下午,省自然资源厅办公大楼西侧篮球场乐曲激昂、气氛热烈,200多名干部职工齐聚一堂,共同参加省自然资源厅2020年迎新年趣味运动会开幕式。厅领导张圣泽、邝先华、张龙飞、陈祥云、郑斌勇出席开幕式,开幕式由厅直属机关党委专职副书记、直属机关工会主席邹艳主持。

厅党组书记、厅长张圣泽在开幕式上致辞,向广大职工表达了诚挚的问候和新年的祝福,并指出,此次趣味运动会既是丰富干部职工文体生活的有效举措,也是检验我厅精神文明建设成果的重要途径。同时,鼓励广大干部职工要发扬体育精神,赛出风采、赛出水平、赛出成绩,希望广大干部职工把运动会中所彰显的拼搏精神转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,推动全厅工作再上新台阶。

292ea051b75b1fa60b0cce0db8973d9

 

0a5a9ba1e60c16a99b3b7f4af83ef10

开幕式后随即开展了拔河比赛项目,本次拔河比赛由厅机关代表队、直属单位一队、二队、三队共四支代表队参赛,比赛采取三局两胜的方式决定胜负。比赛现场掌声阵阵、呐喊助威不断,经过激烈的角逐,最终直属单位四队以良好的团结意识和合作默契夺得冠军,直属单位三队获得亚军。比赛结束后,厅领导为获奖队伍现场颁奖。

147dc5a489d87379232b701431cbbda

 

138a499fbb12da7c6a226a6a2bec439

此次迎新年趣味运动会设有快筷分豆、飞镖、踢毽子、乒乓球、羽毛球个人赛5项和拔河、背部趣味夹球团体赛2项,集运动性、趣味性、互动性、安全性、挑战性、娱乐性于一体。趣味运动会的开展有助于展现自然资源人勇于进取、顽强拼搏的时代风采,积极向上、团结拼搏的良好精神风貌,必将对创建文明和谐机关、提高整体工作质量和效果发挥积极作用。

关闭窗口】  【返回顶部