万年县大源镇港道村山体滑坡防治工程锚杆抗拔实验项目招标公告

发布时间:2020-01-14 08:43:00    |        |    点击数:

为确保万年县大源镇港道村山体滑坡防治工程施工质量,保障群众生命财产安全。根据《岩土锚飘杆与喷射混凝土支护工程技术规范》的规定:工程锚杆必须进行抗拔验收试验,现对其项目进行招标。有关事项如下:

1、项目名称:万年县大源镇港道村山体滑坡防治工程锚杆抗拔实验项目

2、金额合计¥203750元(最终金额以实际发生金额为准)

3、数量:暂为163根(工程设计锚杆数3245根,抽取其中5%即163根进行抗拔试验。若实际抗拔锚杆数量与设计抗拔锚杆163根产生出入,以实际抗拔锚杆数量为准)

4、投标人资格要求:投标人要具有地基基础工程检测资质。

5、投标人开标时需提供的资料:投标人在开标时须提供下述材料的原件及加盖单位公章后装订成册的复印件:

(1)单位介绍信;(2)法定代表人证书或法定代表人授权委托书及本人身份证;(3)企业资质证书;(4)企业法人营业执照。

5、时间、地点:2020年01月15日至01月17日报名,每天上午9时30分至11时30分,下午14时30分至16时30分。

报名地点:万年县返乡创业园9栋2楼。

报名费:200元,售后不退。

开标时间:2020年01月19日上午9时30分。

开标地点:万年县自然资源局三楼会议室。

6、确定中标人的方式:招标人定于2020年01月19日上午9:30在万年县自然资源局进行现场公开摇号方式确定中标人,所有报名投标单位法人代表或法人代表委托代理人持上述证件原件出席本次招标会(投标人提供的证书材料一律当场、当时、当众出示,否则招标人不予受理),并根据摇号结果发出中标通知书;当只有1家报名单位时,该单位则为中标单位。2家以上时,则摇号选择中标单位,各投标单位在投标签到表上签到的顺序编号,作为投标人本次开标会的唯一编号,第一次随机抽取的编号所对应的投标人为中标人或者第一中标侯选人,第二次随机抽取的编号所对应的投标人为第二中标侯选人,第三次随机抽取的编号所对应的投标人为第三中标侯选人。

7代理费、评审费等相关费用由中标单位支付

8、招标单位:万年县自然资源局                 联系人:余先生    18270883073

      代理机构:重庆凯弘工程咨询有限公司           联系人:柴女士    18827756823

 

                                                  

 日期:2020年01月14日

关闭窗口】  【返回顶部