省直机关工委考核组来我厅考核2019年度机关党建工作

发布时间:2020-01-17 09:17:00    |        |    点击数:

1月14日下午,由省直机关工委委员、组织部部长孔德然率领的省直机关工委第三考核组一行,到我厅考核2019年度机关党建工作。厅直属机关党委组织召开了2019年度机关党建工作考核大会,在家厅领导、总规划师,厅机关各处室、驻厅纪检监察组、赣江新区自然资源局全体党员干部参加了会议。

DSC_7048

会上,孔德然部长对2019年度省直机关党建工作考核作了讲话,强调要把考核工作作为总结工作经验、全面落实党建责任、完善工作机制的重要举措。同时,陈祥云书记向大会报告了2019年度机关党建履职情况。随后,机关全体党员对我厅2019年度机关党建工作情况进行了综合测评。

会后,考核组一行实地查看了相关资料,并与部分党员干部进行了个别交谈,听取党员干部对机关党建工作的评价和相关意见建议。

关闭窗口】  【返回顶部