厅主题教育领导小组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结座谈会

发布时间:2020-01-23 09:15:00    |        |    点击数:

1月17日下午,厅主题教育领导小组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结座谈会,传达学习中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神并提出贯彻落实意见。厅党组书记、厅长张圣泽出席会议并讲话。

13e6f8da2f2b666e493b03393ddcf99

会上,张圣泽充分肯定了厅主题教育领导小组、厅主题教育办和督导组同志的工作成绩,并就进一步巩固拓展我厅主题教育成果提出三点意见:一是持续抓好学习教育,建立学习教育长效机制,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神坚持不懈抓紧抓好;二是持续抓好整改落实,对专项整治整改和“上下联动”整改未到位问题,要采取切实有效措施,确保尽快解决。对已整改到位的问题,要抓好巩固提高,防止反弹回潮;三是持续抓好制度建设,把在巩固和深化主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实过程中形成的好经验、好做法上升为制度机制并坚持不懈运用好,构建具有自然资源系统特色的长效机制。

在家厅领导,厅主题教育领导小组成员,主题教育工作小组各组组长,相关责任处室(单位)主要负责人参加会议。

关闭窗口】  【返回顶部