上饶市自然资源局召开老干部新春座谈会

发布时间:2020-01-20 17:25:00    |        |    点击数:

1月19日上午,上饶市自然资源局召开老干部新春座谈会,与退休老干部欢聚一堂,欢庆新春佳节,畅谈发展大计。

座谈会上,受局党组书记、局长周荣华同志委托,局党组成员、副局长金耀明同志向退休老干部们通报了2019年度全市自然资源管理工作情况,感谢老干部们一直以来,对全市自然资源工作的关心、理解和支持,并代表市局党组向各位退休老干部致以节日的问候。

2019年是新中国成立70周年,也是自然资源部门完成机构改革、全面履职的第一年。全市自然资源系统紧紧围绕履行“两统一”职责,主动作为、敢于担当、狠抓落实,国土空间规划迈开新步伐,自然资源保护展现新作为,服务保障发展取得新成效,资源高效利用实现新提升,“放管服”改革实现新突破,维护自然资源权益达到新高度,自然资源管理基础得到新保障,各项工作成效显著、亮点纷呈。老同志们对这些喜人的成绩表示赞赏。

 

座谈会上,老干部们积极踊跃发言,为新时代自然资源事业改革发展建言献策。他们指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,更是全市自然资源事业改革发展的重要一年。在新的征程上,自然资源事业改革发展任务更加艰巨,面临诸多困难和挑战,他们坚信只要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,局党组一定能够带领全市自然资系统“万众一心加油干”,认真绘制好国土空间规划“蓝图”,正确处理好保护与保障、节约与利用、管理与服务的关系,尽职尽责保护资源,节约集约利用资源,尽心尽力维护权益,优质高效服务发展。

老干部们表示,他们会一如既往地关心、支持局党组的工作,以积极的态度和饱满的热情,同全市自然资源系统广大干部职工一道,奋力奔跑,接续奋斗,共同谱写上饶自然资源事业新篇章。

关闭窗口】  【返回顶部