广信区自然资源局召开干部职工大会

发布时间:2020-01-23 08:07:00    |        |    点击数:

1月17日下午,广信区自然资源局干部职工大会在局二楼会议室召开。上饶市自然资源局党组成员、监察支队长、广信区自然资源局局长杨肇卫出席会议并讲话,会议由区自然资源局党组副书记、副局长徐居定主持,全局在家班子成员、机关全体干部职工、国土资源所所长、支部书记共计100余人出席会议。

                      说明: 微信图片_20200117172844.jpg

会上,区纪委监委驻局纪检监察组组长王易飞传达中共江西省纪委《关于我省6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(赣纪通[2019]9号)文件精神。会议要求,全体干部职工要在作风整治问题上提高认识、正确对待,坚持加强领导,注重责任落实,强化自查自纠,建立问题清单对照检查,确保整改到位。同时,在春节期间全系统干部职工要严格执行中央八项规定,遵守廉洁自律各项规定,以优良党风政风树立自然资源部门新形象。

                      说明: 微信图片_20200117172856.jpg

杨肇卫局长总结全局2019年工作,部署2020年工作。会议强调,一要继续加强作风建设,提高政治意识;二要强化农村居民建房的规划联审联批工作,严守生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界三条控制线;三要落实地质灾害巡查、值班制度;四要深化“放管服”改革,切实解决群众关心的问题;五要加快农村居民建房调查的发证工作;六要解决拖欠农民工工资问题;七要全面开展农村居民建房确权登记工作;八要加快增减挂项目施工进度,做好群众思想工作。会议还布置了2020年春节期间全局综治维稳、信访、慰问困难职工、安全生产、值班值守等工作。

关闭窗口】  【返回顶部