横峰县局多措并举, 确保2020年元旦春节风清气正廉洁过节

发布时间:2020-01-23 08:11:00    |        |    点击数:

横峰县自然资源局多措并举,全方位落实“严”字主基调,进一步加强党风廉政和作风建设,确保干部职工2020年元旦春节风清气正过节。

为确保干部职工过上祥和、平安、欢乐的元旦和春节,横峰县自然资源局提前安排好元旦和春节的节假日值班工作,加强节假日值班值守。同时要求股级以上干部严格执行市局的领导干部外出报告、报备制度。日前,该局召开副科级以上干部参加的党组扩大会议,传达学习了县纪委《关于进一步严明纪律确保2020年元旦春节风清气正廉洁过节的通知》和《上饶市自然资源局关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》和《横峰县自然资源局关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》,要求与会人员认真履行“一岗双责”,层层传导压力,及时把会议精神传达到每一个干部职工,严明廉政纪律,切实加强作风建设,提高工作效率,做到节日期间工作不脱节、不延误。

该局李贤军局长强调,“双节”期间要严格遵守中央八项规定精神和廉政建设有关规定,严守纪律;要履行好请销假、外出报告(报备)制度,注意出入平安;要加强值班值守,要加强对矿山尤其是废弃矿山的巡查和监管,严防安全事故发生,确保大家过平安、祥和、欢乐的节日。(周冬明报道)

关闭窗口】  【返回顶部