致全县农民朋友的一封信:农村宅基地及房屋开始发证了!

发布时间:2020-01-22 10:28:00    |        |    点击数:

广大农民朋友们:

根据省委、省政府开展房地一体农村宅基地及房屋确权登记发证的工作部署,我县按照统一调查、统一确权、统一登记、统一发证的要求,为农民群众办理宅基地及房屋确权登记,明晰产权归属,赋予财产权利。做好这项工作需要大家支持与配合。

当前我县农村宅基地房地一体工作已进入确权登记发证的关键阶段,为加快全县登记发证工作进度,做到“应发尽发”,简化办事程序,更加方便农民朋友申请办证,请大家积极配合,以户为单位,将户主个人身份证(有配偶的一并提供)或户口簿、婚姻证明(复印件),权属来源证明(土地证、房产证或用地批准文件等其他证明材料)提交至所在村委会。

请大家关注本乡(镇、街道、园区)、村(居)委会的通知、公告、公示,并通过电话、微信及QQ等方式相互转告未返乡的邻居及亲戚朋友知晓。

本次登记发证不向农民朋友收取任何费用。

祝全县广大农民朋友新春快乐,万事如意!

 

 

 

关闭窗口】  【返回顶部