上饶市不动产登记中心党总支喜获 2019年度全市基层党建“红旗示范点”荣誉

发布时间:2020-01-20 10:55:00    |        |    点击数:

近日,上饶市不动产登记中心党总支被中共上饶市委组织部授予2019年度全市基层党建“红旗示范点”,成为市委市直机关工委四家获此殊荣称号之一的单位。

 

                    

  

近年来,上饶市不动产登记中心党总支坚持“规范、高效、便民、利企”的服务宗旨,充分发挥党建工作的引领作用,带动中心全体干部职工积极开展“全国百佳窗口”、“巾帼文明岗”等创建活动。牢固树立“抓好党建是最大的政绩”的观念,按照“夯基固本、增强活力,创先争优、示范带动”的工作思路,以“抓党建、强主业、优队伍”为工作主线,坚持围绕完善党建制度,扎紧从严治党“铁笼子”,树牢理想信念,把牢思想行动“总开关”, 坚持把党建工作与提升不动产登记优质服务深度融合,大力开展“送服务进社区”、“送温暖进学校”等服务,得到了社会各界的广泛好评。

下一步,上饶市不动产登记中心党总支以此为动力,戒骄戒躁,提振精气神,严格对照新时代党建工作总要求,在上级党组的领导下,持续加强思想政治和理论学习,全面提升干部职工综合素质,不断提高党建工作水平,以党建引领推动不动产登记事业再上新台阶,助力绘就大美上饶新画卷。

(上饶市不动产登记中心  王婷)

 

关闭窗口】  【返回顶部