不动产登记中心优质服务连获锦旗

发布时间:2020-01-20 11:06:00    |        |    点击数:

近日,上饶市不动产登记中心信州区分中心接连收到来自上饶市恒大置业有限公司写有“不忘初心尽职责,优质服务暖人心”和上饶市九方商品混泥土有限公司写有“为企解忧效率高,热情服务态度好”两面鲜红的锦旗,这是企业对不动产登记中心“高效、便民、优质”服务的感谢和认可。

 

                           

 

                    

 

企业对不动产登记服务的认可,并非偶然。为进一步优化我市不动产登记领域的营商环境,信州区分中心多次前往企业开展调研,了解企业在不动产登记过程中碰到的难题,坚持问题导向,提供了“企业直通车”服务,建立全程跟办相结合的服务体系,确保企业办证可以快速“上路”。12月31日下午临近下班时,上饶市九方商品混泥土有限公司工作人员急匆匆来到登记窗口申请办理不动产抵押登记业务,因该笔抵押业务银行系统不支持跨年放贷,企业和银行急需当日领取“不动产登记证明”,分中心了解企业困难后,提供了“企业直通车”服务,窗口工作人员及审批人员主动加班加点,于当晚办结了该笔抵押登记业务,银行立即放款,解决了企业的燃眉之急。1月2日,窗口接到恒大置业有限公司办理金域蓝湾(南区项目)共计29栋房屋的国有建设用地使用权及房屋所有权的首次登记申请,临近年关,该小区业主办证需求十分强烈,分中心仅用时一天,于1月3日登簿出证,得到了企业和小区业主的高度称赞。

一面面鲜红的锦旗,流露出的不仅是企业的真情实意,也是中心工作人员日常工作的真实写照。自今年“最多跑一次”改革以来,信州区分中心坚持将主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿实际工作,把全心全意为人民服务的宗旨意识转化为实际行动,不断强化服务意识,创新服务方式,提高服务质量,为企业和群众办实事、解难题。先后推出上门服务和延时错时服务,赢得了良好口碑,得到了服务对象的一致好评。

锦旗是对不动产登记工作办事效率和服务质量的肯定,同时也是鞭策,信州区分中心全体员工表示将以更加饱满的工作热情,优质的服务水平,为企业和群众做好贴心服务。

(上饶市不动产登记中心  王婷)

关闭窗口】  【返回顶部