上饶市广丰区不动产登记中心关于新型冠状病毒防控期间暂停区不动产登记窗口现场办理的通告

发布时间:2020-02-01 14:34:00    |        |    点击数:

尊敬的市民朋友:

为切实做好新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作,疫情防控期间减少人员流动和聚集,防止交叉传染,保护广大市民和窗口人员的身体健康和生命安全,根据市级不动产登记中心通知和上饶市广丰区行政服务中心统一安排,23日至29日区不动产登记窗口原则上不提供现场办理服务。确需至窗口办理的紧急业务可提前一天进行电话预约或至区不动产登记中心大厅现场预约,并按预约时间段至大厅办理业务。

预约方式:(1)电话预约:可致电区不动产登记大厅服务热线(0793-260500213807934096)进行业务咨询和预约。(2)现场预约:可到区不动产登记中心大厅导询台与工作人员进行业务咨询和预约。

预约办理的时间段为上午:8:3011:30,下午:14:3017:00。为了您和他人的健康进入大厅请您务必自觉佩戴口罩,主动配合工作人员体温测试及相关信息登记。办事大厅全面开放时间将根据疫情防控情况另行确定并发布通告,不便之处敬请谅解。

特此通告。

 

 

上饶市广丰区不动产登记中心

202021

关闭窗口】  【返回顶部