关于暂停铅山县行政服务中心政务大厅窗口业务受理全面推行政务服务

发布时间:2020-02-03 10:06:00    |        |    点击数:

关于暂停铅山县行政服务中心政务大厅窗口业务受理 全面推行政务服务

“网上办、掌上办”的通告

 

广大企业和办事群众:
        根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,为了有效减少我县的人员流动和聚集,防止交叉传染,保护广大市民和窗口人员的身体健康和生命安全,现就暂停铅山县行政服务中心政务大厅窗口业务受理,全面推行政务服务“网上办、掌上办”等有关事项通告如下:一、2月3日至9日,暂停铅山县行政服务中心政务大厅窗口业务受理,在此期间市民办理政务服务事项可通过“网上办”、“掌上办”等线上方式进行办理。二、具体办理方式:“网上办”请登陆“江西省政务服务网铅山分厅(网址:http://srysx.jxzwfww.gov.cn),搜索相关事项,按照办事指南准备材料,进行网上办理。“掌上办”请登陆支付宝程序,搜索进入“赣服通—铅山县分厅”,或请关注“简政铅山”微信公众号,搜索相关事项,按照办事指南准备材料,进行网上办理。三、自2月3日起,县中心政务大厅和有关高频事项窗口单位开通咨询预约服务热线,确有紧急业务需要办事的,可提前一天进行电话预约,我们将安排工作人员为您办理。中心政务大厅总预约电话:0793-7962779;公积金中心:0793-5333855;社保局:0793-5130406;医保局(职工/居民):0793-7962315/7960107;公安局出入境:0793-5336760;交警大队车管所:0793-5161294;民政局婚姻登记:0793-5130770。同时,请提前准备好相关材料,提高办事效率,即办即走,减少停留时间。四、大厅办事做好防护措施。为了您和他人的健康,我们每日将对政务大厅进行消毒,进入大厅请您务必自觉佩戴口罩,主动配合工作人员体温测试及相关信息登记。如您有发热、咳嗽等不适症状,请您暂不进入大厅。离开时,请将用过的纸巾和口罩随手带出大厅,并丢弃至密封垃圾桶。县政务大厅全面开放时间将根据疫情防控情况另行确定并发布通告,由此带来的不便敬请谅解。
        特此通告

 

 

                                                                                                               铅山县政务服务管理办公室

                                                                                                             铅山县行政服务中心管委会

                                                                                                                          2020年1月31日

关闭窗口】  【返回顶部