元宵佳节,局长杨肇卫慰问奋战在抗疫一线的卡点值守干部

发布时间:2020-02-10 19:17:00    |        |    点击数:

                  

2月8日元宵佳节,为了全力抗击新冠肺炎疫情,广信区自然资源局抗击疫情一线的值守干部们放弃与家人团圆,仍然坚守在金桥路路口、外贸家属楼、南桥巷路口、五小东侧路口等8处卡点的岗位上。晚上8点,广信区自然资源局党组书记、局长杨肇卫带队深入该8处卡点,看望慰问节日期间仍坚守在抗疫一线的值守干部,为他们送上元宵佳节的亲切问候,并督导检查疫情防控工作。

每到一处卡点,杨肇卫同志都仔细查看卡点出入登记册,向值守干部认真了解体温测量、询问排查、宣传引导、值班值守等工作情况,并了解工作人员的休息场所、用餐及防护物资保障等情况。他要求大家要把自身防护措施做细做到位,保证自身健康安全,继续守好各个卡点,对居民健康负责,为小区安全把关。同时要扩大疫情防控宣传覆盖面和知晓率,动员居民群众投入到疫情防控之中,将防控措施落实到每家每户和每一个人,筑牢群防群治的严密防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

关闭窗口】  【返回顶部