抗击疫情 守护安全--万年县自然资源局在行动

发布时间:2020-02-12 19:20:00    |        |    点击数:

疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,万年县自然资源局坚决贯彻落实习近平总书记重要指示和省、市、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部的工作部署,靠前部署,精准发力,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献了自然人的力量,展现了自然人的担当。

实事求是开展摸底调查。对全局干部职工及其家属开展了全面详细排查,重点排查了节日期间外出情况、旅居情况和与湖北返万人员接触史情况,形成了台账,并对进入办公楼及小区的人员进行体温监测登记、消毒。

全力以赴投身疫情防控。疫情发生后,万年县自然资源局第一时间组织系统内且为万年籍党员干部参与一线联防联控,全体党员干部职工自觉主动向所在社区、网格报道,接受所在社区网格的工作安排”。

多措并举做好大楼防控。严格实行弹性上班工作制度,上班的人员每人每天可到后勤中心领取口罩一个。每个楼层的洗手间配备洗手液,保障机关办公环境符合疫情防控安全要求,加强对楼道、电梯、卫生间等公共场所进行消毒。引导干部职工养成勤洗手、勤消毒的卫生习惯,并自觉将垃圾投入垃圾桶,防止病毒传染。

多种渠道开展防控宣传。连日来,持续通过微信群、QQ群、手机短信息向干部职工宣传防控知识,提高防控意识,科学防控。减少到人流密集的地方,杜绝潜在的交叉感染隐患。(上饶市万年县自然资源局蔡良虎)


关闭窗口】  【返回顶部