关于疫情防控期间区行政服务中心办事大厅及各监管大厅继续推行政务服务“网上办、掌上办、紧急事项预约办”的公告

发布时间:2020-02-10 08:54:00    |        |    点击数:

根据省市区关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情最新防控工作要求,为最大限度减少人员流动和聚集,防止疫情蔓延,更好保障人民群众生命安全和身体健康,经研究决定,在疫情防控期间,区行政服务中心办事大厅及各监管大厅继续推行政务服务“网上办、掌上办、紧急事项预约办”。现将有关事项公告如下:

一、继续调整服务大厅窗口服务时间

疫情防控期间,从2月10日开始,继续暂停区行政服务中心办事大厅及各监管大厅业务受理,如非必要,建议您待疫情结束后再前往服务大厅办理业务。在此期间,办理政务服务事项可通过“网上办”、“掌上办”等线上方式进行办理,紧急或特殊事项可采取预约方式办理。同时,暂停双休日和法定节假日的延时服务,改为预约服务。

二、倡导政务服务“网上办、掌上办”
各窗口单位暂停业务受理期间,群众企业办理政务服务事项可通过“网上办”、“掌上办”等线上方式进行办理。
“网上办”请登陆“江西省政务服务网广丰分厅”(网址:http://srgf.jxzwfww.gov.cn),搜索相关事项,按照办事指南准备材料,进行网上办理。
“掌上办”请登陆支付宝程序,搜索进入“赣服通—广丰区分厅”,搜索相关事项,按照办事指南准备材料,进行网上办理。

纳税人可选择江西省电子税务局、扣缴客户端、移动办税端、自助办税端、微信、邮寄等“非接触”渠道办理相关税务事项。

三、开通咨询预约服务热线
各窗口单位继续开通咨询预约服务热线,确有紧急业务需要办事的,可提前一天进行电话预约,我们将安排工作人员为您办理(咨询电话附后)。同时,请提前准备好相关材料,提高办事效率,即办即走,减少停留时间。
四、采取有效防护措施
为了您和他人的健康,我们每日将对服务大厅进行消毒,进入大厅请您务必自觉佩戴口罩,主动配合工作人员体温测试及相关信息登记。如您有发热、咳嗽等不适症状,请您暂不进入大厅。离开时,请将用过的纸巾和口罩随手带出大厅,并丢弃至密封垃圾桶。
办事大厅全面开放时间将根据疫情防控情况另行确定并发布通告,由此带来的不便敬请谅解。
特此通告。
 

                                                  广丰区行政服务中心  

       

2020年2月9日       
   

关闭窗口】  【返回顶部