上饶市自然资源局关于暂停接待群众来访的通告

发布时间:2020-02-02 08:04:00    |        |    点击数:

1月24日,我省启动了重大公共突发卫生事件一级响应,1月28日、1月29日、2月2日,国家、省、市信访局、省自然资源厅先后下发了关于暂停接待群众来访的通知。为深入贯彻中央、省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关部署和相关文件精神,避免人群交叉感染,共同做好疫情防控,保护人民群众生命健康安全,根据重大公共突发卫生事件一级响应有关工作要求,现就疫情防控期间上饶市自然资源局群众来访接待事项通告如下:

一、即日起,市自然资源局群众来访接待场所暂时关闭,停止现场接待群众来访,恢复接待时间视疫情形势变化另行通告。

二、提倡通过网上信访、电话、来信信访等非接触式方式表达合理合法诉求。

1.网上信访投诉。您可以登录市自然资源局门户网站(网址:http://bnr.zgsr.gov.cn/)进行网上信访投诉。

2.市自然资源局接访电话:0793-8261378、0793—8277433。请在工作时间拨打。

3.来信请寄:上饶市信州区广平街26号上饶市自然资源局法规信访科,邮编:334000。

感谢各位信访群众的理解、支持和配合。我们坚信,在党和政府的坚强领导下,在全社会的共同努力下,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

 

 

                      上饶市自然资源局

                                2020年2月2日  

关闭窗口】  【返回顶部