领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国樑局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

中共上饶市自然资源党组召开专题会议强调:坚持“两手抓”“两手硬”,坚决打赢疫情防控阻击战和重点工作攻坚战

2月14日上午,在疫情防控进入吃劲的关键时刻,中共上饶市自然资源党组召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,总结前一阶段疫情防控工作情况,研究部署下一阶段疫情防控和自然资源重点工作。局党组书记、局长周荣华主持会议并作总结部署讲话,局在家班子成员参加会议。

 

 

会议指出,疫情发生以来,习近平总书记先后三次主持召开中央政治局常委会并作重要讲话,对疫情防控工作作出了一系列重要指示,是疫情防控工作的根本遵循和根本要求。全市自然资源系统要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,深刻认识疫情防控工作的重要性、紧迫性、艰巨性,切实增强责任感和紧迫感,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把打赢疫情防控战作为当前最重要最紧迫、压倒一切的政治任务,在疫情防控面前,不讲条件、不讲理由、不讲价钱,与疫情拼速度,为生命抢时间。要始终坚定信心,坚持“两手抓”“两手硬”“两不误”,一手抓疫情防控,一手抓年度重点工作推进,既要战胜疫情,又要努力完成全年工作任务。

会议强调,疫情就是命令,防控就是责任。全市自然资源系统要把防控责任挺在前面、把防控措施挺在前、把防控纪律挺在前、把党组织作用挺在前面,众志成城、上下一心,迎难而上、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

 

会议强调,关键时刻方显英雄本色。全市自然资源资源系统要发扬攻坚克难精神,越是艰险越向前,紧紧围绕疫情防控大局,主动作为,靠前服务,特殊时期采取特殊的手段,统筹做好疫情防控和重大项目用地保障、优化疫情防控和重大项目审批服务、简化矿业权审批程序、高效开展不动产登记服务,为疫情期间经济社会稳定发展,提供一流的自然资源保障,提供一流的自然资源服务。

会议强调,管好本行是自然资源人的天职。全市自然资源系统要以深入开展“我为自然资源事业献计献策”活动为契机,坚持问题导向,突出抓好例行督察反馈问题整改、项目用地保障、第三次全国国土调查、国土空间规划、国土空间生态修复、地质灾害防治和能力、廉政、作风建设等工作,抓重点、补短板、建机制、提效率、优服务,切实履行好“两统一”职责,以一等一的实干担当,推进全市自然资源工作再上新台阶,为“决胜全面小康、打造大美上饶”贡献自然资源智慧和力量。