万年县自然资源局切实做好疫情防控工作

发布时间:2020-02-13 15:02:00    |        |    点击数:

按照万年县疫情防控应急指挥部的要求,万年县自然资源局认真部署,多措并举,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  25日,鉴于临县鄱阳县出现重大疫情,鄱阳与万年一衣带水,人员来往密切,万年县疫情防控应急指挥部颁布了1号令,对全县实行了交通控制等措施。为此,万年县自然资源局实行弹性上班制,除安排好专人值班外,其余人员一律实行弹性上班,在家利用网络办公。该局严格对人员健康状况进行登记,对有发烧、与鄱阳接触的人员进行进行重点排查,要求务必认真对待,及时将情况进行汇总上报。关键时刻,该局所有党员充分发挥党员先锋模范作用,及时到所在社区报到,接受社区工作安排,自觉担任自愿者,做好宣传,发放通行证,上户宣传,帮助社区维护秩序,起到了较好的积极作用。(张新涛)

 

关闭窗口】  【返回顶部