万年县自然资源局志愿服务队开展环境整治活动

发布时间:2020-02-24 09:41:00    |        |    点击数:

春暖花开,阳光明媚。为进一步推进文明城市创建,加强城市管理,营造整洁、优美的人居环境,2月20日,万年县自然资源局学雷锋志愿服务队赴万年县汽车站至万年中学片区开展环境整治活动。

整个活动中,志愿者们参与热情非常高,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,有的拿钳子,有的拿垃圾桶,不放过任何一个卫生死角,分工合作,对汽车站周围的各种垃圾进行了清理,展现了自然资源系统干部队伍的良好风尚。本次活动共清理十三处垃圾死角,清理十余处城市牛皮癣。经过清理,道路卫生变得干净整洁,使得街道面貌焕然一新,营造了一个更加优美的生活环境。

通过此次活动,不仅仅美化了辖区环境,更重要的是通过党员干部的表率作用,对车站广场人群进行了一次有效的宣传教育,许多群众被志愿者的行为感染,自发的加入到本次活动中来。(上饶市万年县自然资源局  蔡良虎)

关闭窗口】  【返回顶部