上饶市自然资源局广丰分局贯彻落实“两手抓、两促进”助推企业复工复产

发布时间:2020-02-24 10:25:00    |        |    点击数:

为进一步加强自然资源要素保障服务工作,深入贯彻落实省厅“两手抓、两促进”决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战,广丰分局全力做好保障疫情防控建设项目用地、全力支持重大项目建设、全力消除用地用矿企业因疫情影响违约责任和优化用地用矿测绘审批服务等方面工作,全力支持企业复工复产。

近日,针对2018年以来经营性项目用地取得的企业,进行分类别逐一电话访问。1、已签出让合同并缴纳清土地价款的企业用地开工情况;若未开工,存在哪些原因(如土地征收未到位,宗地内地上附着物未完全清理,企业资金短缺等情况)。2、已签出让合同未缴清土地价款的企业,未按期缴交土地价款的原因及遇到的实际困难。对用地企业存在的实际情况及困难都登记在案,广丰分局将进一步强化服务意识、创新服务方法、落实服务措施、提高服务质量,有针对性地帮助企业解决面临的主要困难和突出问题,切实解决企业在建设用地等方面的需求,助推企业复工复产。(上饶市自然资源局广丰分局李小平)

关闭窗口】  【返回顶部