万年县自然资源局:防疫工作不放松 服务质量再提升

发布时间:2020-02-24 15:12:00    |        |    点击数:

 

在防疫工作仍然不能放松的情况下,万年县自然资源局在严格做好防控工作的同时,积极谋划全年工作,创新服务方式,全力保障企业复工复产和重点项目需求。

根据县疫情防控指挥部安排,县自然资源局于219日取消弹性上班,恢复正常上班。该局要求上班人员必须戴口罩,不集聚,不串门,测量体温,填写进出信息,对进出人员严格核实和管理,防疫工作坚决不放松。

该局进一步梳理落实年度重点工作,对全县乡镇、高新开发区和县直相关部门重点项目用地进行摸排,厘清当前急需开工项目用地报批计划。在确保疫情防控到位的情况下,会同相关乡镇和单位,提前谋划土地整治项目复工等项工作,并积极与省厅市局沟通项目申报和用地报批事宜。

与此同时,该局创新服务方式,倡导不见面办公方式,在不动产登记、项目申报等项工作中通过预约、电话、网上办公等方式,减少人员接触,提高服务质量,切实做到防疫工作和自然资源管理工作两不误。(万年县自然资源局张新涛)

 

 

 

关闭窗口】  【返回顶部