何党生专题调研矿产资源开发及矿山修复工作

发布时间:2020-02-25 09:47:00    |        |    点击数:

 SHAPE  \* MERGEFORMAT 说明: E:\11111111111111.jpg

2月21日,区委副书记、区长何党生深入四十八镇、皂头镇、煌固镇、湖村乡等地,专题调研矿产资源开发及矿山修复工作。副区长周剑峰随同,区自然资源局、广投集团、四十八镇、皂头镇、煌固镇、湖村乡等有关单位负责人陪同调研。

 SHAPE  \* MERGEFORMAT 说明: E:\22222222222.jpg

在四十八镇里洋村花岗岩矿、煌固镇丁宅村花岗岩矿、湖村乡湖村村砂岩矿,何党生详细询问了解项目开发工作进展、下步工作计划以及存在的问题和困难,要求企业要履行相关审批程序,认真规划选址,科学有序开采,严格落实安全生产责任。在皂头镇新田村矿山修复现场,何党生一边察看项目规划图,一边询问了解有关情况,并就项目推进过程中存在的困难进行现场调度。

 SHAPE  \* MERGEFORMAT 说明: E:\3333333333333.jpg

何党生强调,要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚持一手抓生态保护、一手抓资源开发利用,做到两手抓、两促进、两不误。要坚持绿色开发的总体思路,加快引进资源利用率高、工作理念新、综合实力强的企业,在高效开发与绿色开发中寻求最大公约数。

 SHAPE  \* MERGEFORMAT 说明: E:\4444444444444.jpg

何党生要求,区自然资源局、广投集团等相关单位要密切协作,强化沟通对接,确保工作严谨细致,不出任何纰漏。要制定严密的工作计划,落实有责任心、业务能力强的专班负责,明确时限、明确责任、加大调度,确保工作落实落细、务实高效。有关乡镇要坚持守土有责、主动作为,积极配合做好土地流转、环境整治等工作,为高效推进矿产资源开发及矿山修复工作,助推经济社会高质量跨越式发展贡献力量。

上饶市广信区新闻中心出品
来源:黄克奇编辑:徐裕剑
审核:郑万文

关闭窗口】  【返回顶部