公 告

发布时间:2020-02-25 15:47:00    |        |    点击数:

 

 

经万年县自然资源局研究决定,拟对1(宗)地块临时使用租赁公告如下:

一、宗地基本情况

该宗地位于万年县城至大源公路以北(原江西君昊新型建材有限公司),土地总面积29.23亩,建筑总面积11212平方米。

二、宗地临时使用权租赁条件和时间

万年县本地居民户口,具有行为能力自然人和其他组织均可参加本次宗地临时使用权租赁活动。宗地临时使用费依壹年期限缴纳;宗地临时使用时间依万年县人民政府处置该宗地通知时间止。

三、宗地临时使用权租赁要求

该宗地临时使用期限不准改变原貌,不准建设任何固定性建筑物及附属物,不准地面硬化,只准堆放材料使用。后续具体土地使用情况以签订宗地临时租赁协议为准。

四、报名及保证金截止时间

租赁使用权人在2020226日至20203516时之前均可报名。报名地点:县自然资源局储备中心(局办公楼411),联系人:何先生,电话:13507932630。保证金陆万元人民币到账截止时间20203516时(凭现汇方式汇入,开户行建行万年支行;账号:36001351900052507097;收入单位名称万年县自然资源局土地储备中心。

五、确定临时使用权人方式

本次宗地临时使用权租赁活动于20203610时在万年县自然资源局三楼会议室公开竞价按照传统价高者的方式,来确定宗地租赁使用权人。未竞得人保证金在十个工作日无计息如数退回,竞得人违约自行承担全部法律责任。

特此公告

 

 

万年县自然资源局储备中心

2020225

关闭窗口】  【返回顶部