万年县自然资源局:弘扬雷锋精神 开展环境整治活动

发布时间:2020-03-06 08:49:00    |        |    点击数:

 

为进一步培育和践行社会主义核心价值观、弘扬雷锋精神,全面做好新时代文明实践志愿服务活动。3月5日,万年县自然资源局学雷锋志愿服务队开展以疫情防控、文明创建、卫生整治等为内容的志愿者服务活动,以实际行动传承雷锋精神,展示新时期志愿者们的精神风貌。

在万年县汽车站至万年中学路段,志愿者们用工具到边到角清理积存垃圾、杂草杂物、塑料袋等白色垃圾,并协助做好汽车站售票厅的秩序维护,对集中的人群进行遣散,提醒各位出行的市民注意防疫。志愿者们干劲十足,经过两小时的努力,共清理垃圾3余车。者愿者们弯下的身子,正是为人民服务的践行者,在春风中显得格外的靓丽。

近年,该局越来越多的志愿者积极投身志愿服务活动,通过志愿服务活动来提升自身素质和思想境界,实现“帮助别人、快乐自己”的人生价值。(上饶市万年县自然资源局  蔡良虎)

关闭窗口】  【返回顶部