最美奋斗者,巾帼展风采——上饶市不动产登记中心荣获上饶市2019年度“三八红旗集体”称号

发布时间:2020-03-13 18:02:00    |        |    点击数:

“巾帼绽芳华,逐梦新时代”。为广泛宣传先进典型事迹,引导和激励全市广大妇女争当最美巾帼奋斗者,近日,上饶市妇女联合会表彰了一批立足岗位建功立业,为全市经济、社会建设等作出积极贡献的先进集体和个人,上饶市不动产登记中心在此次评选活动中脱颖而出,荣获“三八红旗集体”荣誉称号。

b98a625604f21ac5cfab2910f71a1bb

上饶市不动产登记中心始终秉持“高效、便民、优质的服务宗旨,大力推行服务内容“一站式”、服务过程“阳光化”、服务要求“人性化”、服务手段“科技化”、服务目标“满意化”,根据群众和企业的需求,先后推出了绿色通道、预约办理、上门见证、延时错时等便民服务举措,获得了企业和群众的一致好评。成绩的取得离不开市委市政府及市局党组的正确领导,更离不开在平凡工作岗位上,默默耕耘,积极奉献的工作人员,特别是女性同胞们,她们以女性特有的冷静、细腻和善解人意,在不动产登记工作中以诚心待人、用心做事、耐心解答、细心工作、尽心服务、热心奉献,为企业群众提供优质、高效、人性化的服务,用实际行动谱写了新时代为人民服务的新篇章,用青春汗水撑起了不动产登记中心的“半边天”,使不动产登记工作更加深入人心。

a6d02e019a2f122580b9109803d848b

“铿锵玫瑰展风采,巾帼英雄谱华章”。在新的征程上,上饶市不动产登记中心将充分发挥“三八红旗集体”的榜样力量,不忘初心,继续前行,以奋斗者的姿态、改革的勇气和创新的本领,谱写不动产登记工作新篇章,为决胜全面小康,打造大美上饶贡献巾帼力量。(市不动产登记中心王婷 石小翠)

关闭窗口】  【返回顶部