上饶市召开第三次全国国土调查工作视频会议强调:坚持疫情防控与复工复产两手抓,按时保质完成三调工作任务!

发布时间:2020-03-24 10:00:00    |        |    点击数:

3月20日下午,上饶市召开第三次全国国土调查工作视频会议,第一时间学习贯彻江西省第三次全国国土调查调度视频会议精神。上饶市自然资源局党组书记、局长周荣华主持会议并讲话,他强调,要积极应对疫情防控不利因素,坚持疫情防控与复工复产两手抓,按时保质完成三调工作任务。

周荣华指出,疫情发生以来,国务院三调办专门下发了《关于做好新冠肺炎疫情防控期间有关工作的通知》,省三调办也印发了《关于做好新冠肺炎疫情防控期间统一时点更新工作的通知》,对统筹做好疫情防控和三调工作,作出了全面部署,提出了明确要求。他强调,全市各级自然资源主管部门和三调工作机构要切实把思想和行动统一到国家、省决策部署上来,把统筹做好疫情防控和三调工作作为当前工作的重中之重,紧扣目标、紧盯时间、紧盯质量,扎实推进,确保向国家交出一份满意的答卷。一是增强责任意识。要充分认识当前三调工作的十分重要性,层层压紧压实责任,以高度的责任感、紧迫感对待三调工作、推进三调工作。二是增强时间意识。要紧紧围绕4月1日前完成县级三调统一时点更新调查的总目标,在做好疫情防控的前提下,整合技术单位力量,统筹开展内外业核查各项工作。三是增强质量意识。要始终坚持实事求是、据实调查的原则,严格按照调查技术规程,规范调查程序,强化质量管控,确保调查数据真实、情况准确、结果可靠。

市县两级自然资源主管分管负责同志、相关科(股)室负责同志及业务骨干,市县两级三调项目承担单位负责同志及业务骨干180余人参加会议。

关闭窗口】  【返回顶部