万年县自然资源局助力万年青万年水泥厂异地搬迁工程

发布时间:2020-03-30 10:23:00    |        |    点击数:

 

万年县自然资源局助力万年青万年水泥厂异地搬迁工程,将此列为重点服务对象,加快推动项目建设,减少疫情带来的影响,确保该项目按期建成投产。

江西万年青水泥股份有限公司是我省水泥生产骨干企业,按照省委省政府部署和生态环保的要求,该公司万年水泥厂将从万年县城迁往荷溪村,总投资21.78亿元,将建设新型干法熟料水泥生产线、纯低温余热发电系统、散货专用码头以及变电站等项目。

针对该项目征地工作一些遗留问题,该局与大源镇一道做好当地百姓工作,减少工作阻力,全力支持项目建设。同时,该局加快该项目资金的筹集,做好土地储备债券发行工作,认真履行搬迁协议中的资金补助。与此同时,为了减少疫情带来的影响,该局与该项目筹建指挥部主动对接,了解项目进度以及需要解决的问题,切实服务好该项目建设,确保项目按期竣工投产。

据了解,施工单位目前正按照省委书记刘奇提出“厂在山中、山在厂里,碧水环绕、鱼翔浅底”的绿色发展美景,高标准、高质量推进项目建设,努力打造全系统智能化、绿色低碳水泥示范生产线。达产达标后,预计年均销售收入超10亿元,年均税收超1.5亿元。(万年县自然资源局  张新涛)

关闭窗口】  【返回顶部