领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国樑局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

省自然资源厅副厅长郑斌勇一行到上饶调研指导自然资源重点工作

 3月31日-4月1日,省自然资源厅副厅长郑斌勇、国土空间生态修复处处长赖亮光一行到上饶市调研指导自然资源重点工作。上饶市委常委、副市长俞健,上饶经济技术开发区党工委书记叶和彬,上饶市自然资源局党组书记、局长周荣华,广信区政府副县长周剑峰、铅山县政府副县长江文先后陪同。

 

   

 4月1日上午,郑斌勇一行先后前往上饶经济技术开发区江西一舟大数据技术有限公司、江西吉利新能源商用车有限公司详细察看疫情防控、物资供应、运行管理等方面情况,并对企业复工复产后热火朝天的生产景象给予了肯定。

 

 

 接着,郑斌勇一行召开重点工作座谈会,详细听取了上饶市自然资源局党组书记、局长周荣华关于地质灾害防治、耕地保护督察、卫片执法检查、清查整治和助推复工复产等五项工作情况汇报,对上饶市自然资源局领导班子同心干、用心干、务实干,各项工作取得的成效给予了充分肯定,并围绕当前自然资源重点工作与参会同志面对面交流,总结成效、分析问题、共商对策。

 郑斌勇强调,当前正处于疫情防控与推进经济社会发展的关键期,自然资源部门要主动作为、靠前服务,抓紧抓实各项自然资源重点工作。要时刻绷紧地质灾害防治这根弦,密切关注天气变化,加强值班值守,加强监测预警,加强群测群防,加强应急处置,坚决打赢汛期地质灾害防治防御战、攻坚战。全面梳理耕地保护督察和卫片执法检查反馈问题,严格标准抓整改,确保按时保质完成整改任务。按照“两手抓”“两促进”的要求,主动对接企业需求,用足用好政策,创新服务方式,提高服务效率,全力保障复工复产用地、用矿需求,为江西经济社会高质量跨越式发展提供坚强有效的自然资源要素支撑。

 

 

 

 郑斌勇一行还实地察看了上饶高铁经济试验区石狮乡山体滑坡应急处置项目点和铅山县河口镇城南社区马鞍山、虹桥乡王坂村方家塘自然村地质灾害隐患点。