领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国樑局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

红脸出汗 打好服务脱贫攻坚主动战——中共上饶市自然资源局党组召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

4月29日,中共上饶市自然资源局党组召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,局党组书记、局长周荣华同志主持会议并作表态发言,市委第六督导组组长任毅同志、联络员周霨同志到会指导。局党组成员及其他副县级以上党员干部出席会议;非党员副县级干部和相关人员列席会议。

会上,周荣华同志通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况、中央巡视“回头看”反馈问题整改进展情况和本次专题民主生活会征求意见情况,代表局领导班子作了对照检查。周荣华同志带头,领导班子成员逐一进行了对照检查,围绕中央巡视“回头看”反馈问题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育检视的问题、脱贫攻坚成效考核指出的问题、平时调研发现的问题,紧密联系思想和工作实际,严肃认真开展了批评和自我批评,真正达到了红脸出汗、鼓劲加油、互相帮助、共同提高的目的,为抓好整改落实奠定了良好基础。

任毅同志认真听取了每位班子成员的发言,他指出,此次民主生活会会前准备充分、问题查摆见人见事、相互批评辣味十足、整改措施切实可行,达到了预期效果。他强调,打赢脱贫攻坚战是实现全面建成小康社会的关键,要坚持问题导向,统筹推进整改,确保取得实实在在的成效。

周荣华同志在表态发言时强调,此次民主生活会,既是对我们脱贫攻坚工作的一次深刻反思,也是对自然资源工作的一次有力推动。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,认真对标对表中央、省委、市委扶贫工作要求,用足用好民主生活会成果,用足用好自然资源行业政策,打好服务脱贫攻坚主动战。对查摆出的问题,逐一列出整改清单,明确整改措施、整改责任和整改时限,逐项销号整改,保证整改实效。以此次查摆出来的问题为启发点,查找工作中的薄弱环节,有针对性地完善管长远、促规范的制度,用制度来规范权力运行,用制度固化扶贫成果。要牢牢抓住扶贫专项巡视“回头看”反馈问题整改这个契机,全面排查全市自然资源领域服务脱贫攻坚存在的普遍性问题,并有针对性地加以整治,有针对性地加以规范,促进脱贫攻坚责任再落实,脱贫攻坚政策再落实,脱贫攻坚措施再落实,为上饶“全面决胜小康”作出应有贡献。