万年县自然资源局组织召开国土空间总体规划汇报会

发布时间:2020-05-08 09:09:00    |        |    点击数:

5月7日晚,万年县自然资源局在二楼会议室组织召开国土空间规划汇报会。该局主要领导、分管领导和空间规划股等业务股室负责同志参加会议。会议邀请了中国农业大学、江西省城乡规划设计研究总院的专家、教授、老师等参加会议。

 

                         

 

会上,中国农业大学、江西农业大学就万年县国土空间总体规划现状调研情况和初步规划思路、内容框架及推进计划等方面进行了汇报。并围绕着水资源调查、土壤调查、交通规划、乡村振兴等七个专题进行了详细的讲解与分析。

中国农业大学博士生导师、教授张凤荣对七个专题汇报进行了点评,指出要结合万年县域发展实际,统筹推进国土空间集约节约利用,科学有序、为全县产业项目、基础设施项目等留足发展空间,确保国土空间总体规划有利于老百姓,有利于未来发展。

与会人员围绕每个专题的规划思路,分别从国土利用、生产生活、生态空间布局和产业发展等方面进行了发言,并提出了意见建议。

(上饶市万年县自然资源局 蔡良虎)

关闭窗口】  【返回顶部