领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国樑局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶市召开第三次全国国土调查工作视频会议强调:坚持实事求是,按时保质完成三调工作任务!

5月15日上午,上饶市召开第三次全国国土调查工作视频会议,第一时间学习贯彻第三次全国国土调查统一时点更新调查工作会议精神。上饶市自然资源局党组书记、局长周荣华主持会议并讲话,他强调,要坚持实事求是的调查原则,按时保质完成三调工作任务。

周荣华指出,“国土三调”是国家信用,“实事求是”是生命线,要确保调查成果真实、可靠,宁要数据真实性,不要不真实的前后一致性。全市各级自然资源主管部门和三调办要切实把思想和行动统一到国家、省决策部署上来,要把讲政治、守纪律、守法守规作为三调的重要要求,同时要坚持依法调查,排除一切对调查成果的不正当干预,确保三调的数据、图件与实地一致。

周荣华强调,一是各地三调办要对三调成果再次做好自查自纠,尤其要关注耕地和建设用地等重点地类;二是各地三调办要及时与当地林业部门和水利部门做好数据对接,对比修正三调数据;三是6月底前将召开全市三调工作调度会议,听取各地自然资源主管部门主要负责同志关于三调工作的情况汇报;四是7月初将开展新一轮市级核查,对核查不合格的将启动问责机制,确保7月30日前能将省级核查通过的县级三调最终数据成果提交全国三调办,圆满完成三调工作任务。

市、县自然资源主管部门和第三次国土调查领导小组办公室主要负责同志、分管负责同志、相关科室负责同志及业务骨干,市县两级三调项目承担单位负责同志及业务骨干150余人参加会议。