上饶市不动产登记公告(汪少棠)—— 编号:2020-060

发布时间:2020-06-29 10:12:00    |        |    点击数:

上饶市不动产登记公告(汪少棠)

                         编号:2020-060

汪少棠申请办理上饶市灵山路55号(现地址:灵山路30号2单元402)拆迁安置房登记。经函询上饶市房屋征收办公室,汪少棠原房屋被征收,并于2009年11月2日办理了拆迁安置协议备案。原拆迁安置协议显示:拆除面积71.97平方米,拆迁返还新房83平方米,经上饶市房产测绘所出具房屋平面图,现该房产实际面积为77.81平方米,上饶市房屋征收办公室回函建议办证按实际测量面积登记。权利人承诺补缴了差额面积购房款,但是将原购房发票遗失。

根据《中华人民共和国物权法》《不动产登记暂行条例》等相关法律法规规定,现对申请人的上述申请登记事项进行公告征询异议。如有异议的,请自本公告之日起15个工作日内向登记机构书面提出,逾期无异议或异议不成立的,我机构将依申请予以办理上述不动产登记事项。

异议书面材料送达地址:上饶市政务服务中心一楼办事大厅A20号窗口。

联系电话:0793-8089979

2020年6月29日

关闭窗口】  【返回顶部