上饶市不动产登记公告(信州区龙牙亭21号1幢1-501)——编号:2020-061

发布时间:2020-06-30 17:07:00    |        |    点击数:

上饶市不动产登记公告

(信州区龙牙亭21号1幢1-501拆迁安置与继承一并登记)

编号:2020-061

根据申请材料,建设单位江西省上饶市农业生产资料公司、拆迁人上饶市拆迁安置办公室与被拆迁人朱金水于1994年签订了拆迁安置协议书,拆除朱金水位于胜利路107-4号的房产,并将其安置在上饶市信州区龙牙亭21号1幢1-501(建筑面积为62.43平方米)。被拆迁人朱金水与配偶吴奀娇分别于2002年、2006年死亡,申请人提供的上饶市弘诚公证处2020年5月19日出具的(2020)赣饶市证内字第582号公证书记载被继承人朱金水、吴奀娇的遗产由朱元中、朱米仙、朱米英、朱用元、朱用明、朱荷仙、朱用丰继承。现上饶市信州区供销合作联社证明上饶市农业生产资料公司为其下属公司且公章遗失(经国家企业信用信息公示系统查询该公司仍为存续状态)并与申请人向登记机构承诺上述拆迁安置房因历史原因未办理产权初始登记,且未办理任何产权登记,现共同向登记机构申请将该房屋的不动产权直接一步到位登记至申请人共同共有。

根据《物权法》、《不动产登记暂行条例实施细则》的相关法律法规规定,现对申请人提出办理不动产登记的事项征询异议。若有异议者,请自本公告之日起15个工作日内向登记机构局面提出,逾期无异议或异议不成立的,登记机构将依申请予以办理该宗不动产转移登记业务。

异议书面材料送达地址:上饶市政务服务中心一楼办事大厅A20号窗口。

联系电话:0793-8089979

         2020年06月30日

关闭窗口】  【返回顶部