上饶市自然资源局开展“党建带创建 文明我先行”活动献礼建党99周年

发布时间:2020-07-07 10:47:00    |        |    点击数:

为庆祝中国共产党成立99周年,7月3日,市自然资源局直属机关党委组织下属各基层党组织党员干部,深入共建社区---龙潭社区开展“党建带创建、文明我先行”主题党日社区志愿服务活动,以实际行动向党的生日献礼。

活动过程中,志愿者们先后深入社区和居民家中,宣传发放上饶市民文明公约及创建全国文明城市调查问卷,呼吁广大人民群众做双创的参与者。

随后,志愿者们在辖区内对社区居民群众“不文明陋习”行为进行现场劝导,帮助社区清理垃圾死角、乱堆放杂物,清理包干区内各楼栋环境卫生,为居民营造文明整洁的生活环境,进一步发挥了党员干部在“双创”工作中的先进带头作用,身体力行为建设大美上饶做出贡献。(局机关党委陈梦婷、王斌)

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口】  【返回顶部