市委常委、常务副市长廖其志实地指导信州区地质灾害防治工作

发布时间:2020-07-13 15:07:00    |        |    点击数:

7月10日上午,市委常委、常务副市长廖其志在区委书记潘表光、副区长赵建颖陪同下冒雨来到信州区地质灾害点,实地指导了我区地质灾害防治工作。

廖其志现场查看了信州区朝阳镇光明村杨家周仁瑞等2户屋后发生的崩塌险情,详细询问险情防治措施的落实情况,特别是对险情发生后群众的转移安置是否到位,群众的情绪是否出现波动等相关情况尤为关心。他强调:当前我市出现连续强降雨天气,地质灾害防灾形势十分严峻,信州区各级政府必须高度重视,增强群测群防能力,落实好各项防灾措施,保障好人民群众的生命财产安全,一旦发生灾情后,坚决做到及时上报、处理到位,做到不伤一人不死一人。

 

 

                          

关闭窗口】  【返回顶部