深夜集结抗洪 争做新时代合格的自然人--万年县自然资源局助力抗洪

发布时间:2020-07-14 14:21:00    |        |    点击数:

7月12日20时许,接县防汛抗旱指挥部来电,要求万年县自然资源局立即安排人员支援齐埠乡方家村委会港口堤坝抗洪救援。张绿浪局长及时调度精干力量,安排蔡阳恩副局长迅速集结自然资源防汛抗洪队员十余名配备电筒、雨鞋,20时30分前在县自然资源局大楼门口集合。

齐埠乡方家村港口圩堤加固工程由于连日雨水冲泡,发生多处渗水塌方,县抗洪抢险指挥部组织水利局,消防大队,自然资源局,齐埠乡民兵抢险队,绿舟救援队等共同抢修。经过近两小时的抢修,在水利专家的指导下,自然资源局抗洪抢险队终于完成了分配的任务。

近日,基于严峻的防洪形势,万年县自然资源局在做好地灾防治工作的同时,时刻关注河流、水库水位变化,关注百姓生命财产安全,主动靠前部署,全力以赴参与,明确由分管领导带队分成5组助力支援防汛抗洪工作,各国土所梳理统计灾毁的耕地面积,助力抗洪抢险工作。(上饶市万年县自然资源局 蔡良虎)

关闭窗口】  【返回顶部