领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国樑局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

俞健常委副市长深入广丰区调研指导地质灾害防治工作

7月15日下午,市委常委、副市长俞健深入广丰区调研指导地质灾害防治工作。市自然资源局局长周荣华、副局长张德尧、郑翔宇,广丰区副区长张军华等陪同。

俞健一行实地察看了广丰区横山镇东山村灯笼桥地面塌陷点,向区自然资源局和镇、村干部、地灾防治技术支撑单位地质专家详细了解地面塌陷点现状和防治情况。俞健强调,要紧紧围绕保障群众生命财产安全目标,扎实开展好三方面工作,一是按规定启动应急响应,相关部门压紧压实责任,各负其责、履职尽责,做好各项稳控工作;二是坚持24小时值班值守,在险情、隐患未排除之前,严防无关人员进出和已撤离群众返回危险区域;三是要求市自然资源局抓紧协调省地矿局相关权威专家,迅速到现场研判险情,制定科学处置方案。