铅山县自然资源局机关党委成立暨第一次全体党员大会顺利召开

发布时间:2020-07-31 16:22:00    |        |    点击数:

2020年7月30日上午,铅山县自然资源局召开局机关党委成立暨第一次全体党员大会顺利召开,大会首先由上届机关党委书记黎民宇向大会作工作报告,局党组副书记、副局长余靖介绍机关党委、机关纪委委员候选人基本情况。大会以无记名投票方式差额选举产生了中共铅山县自然资源局第一届机关党委委员7名,纪委委员3名。

随后,新当选黎民宇同志代表当选委员进行了表态发言,就如何在新形势下开展机关党建工作提出三点意见:一是认真刻苦学习,不断提高自身创新能力;二是结合工作实际,切实履行工作职责;三是以身作则,做好表率作用,树立良好形象。

最后,丁芳水同志代表局党组向新当选的第一届机关党委委员、纪委委员表示祝贺,并对我局近年来的机关党建工作给予充分肯定,并提出三点要求:一是要切实抓好党员干部理论学习。二是要切实抓好基层党组织自身建设。三是要切实把认识和行动自觉统一到执行局党组决策上来。希望局机关党委在今后一个时期要切实发挥好政治保障作用,要切实发挥好组织保障作用,要切实发挥好工作保障作用,把认识和行动自觉统一到全局中心工作上来,继续发挥战斗堡垒和组织协调作用,全面促进铅山自然资源事业发展作出新的更大贡献!

 (铅山县自然资源局  徐洁瑶  叶锋)

关闭窗口】  【返回顶部