万年县自然资源局学雷锋志愿服务队开展环境卫生整治活动

发布时间:2020-07-31 16:48:00    |        |    点击数:

为了深入贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的重要生态理念,按照县委、县政府的安排,7月30日,万年县自然资源局学雷锋志愿服务者共11人赴局责任路段万年县汽车站至万年中学片区打扫卫生。

志愿者们不怕脏不怕累,全身心地投身于清扫服务,他们身着志愿者马甲,手持垃圾袋、钳子、扫帚等工具,清理沿街地面垃圾,清扫卫生死角,督导不文明乱象。

经过近两个小时的打扫,志愿者们将所有铺面前面的路面垃圾、隔离带内的垃圾及一些死角的垃圾清理干净,将树坑内的垃圾清理完后,同时将清理的垃圾直接倾倒在垃圾车内,方便了环卫工人。此次活动得到了广大人民群众的大力支持和一致好评,为广大居民群众创建了一个优美、整洁、干净的生活环境。(上饶市万年县自然资源局 蔡良虎)

关闭窗口】  【返回顶部