领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶以业务考核推动国土资源管理水平上新台阶

2011年1月中旬,上饶市国土资源局以:“服务发展、管好资源、带好队伍”,“主动服务,规范管理,条块协调,廉政勤政”,贯彻落实省国土资源厅工作任务和市委、市政府决策部署的情况等为内容,对上饶市各县(市)局、分局进行全面的考核评价。为了做好这次的考核工作,上饶局制定了《县(市)局、分局2010年度国土资源业务工作考核评价实施细则》,成立由蔡建平局长任组长的专门领导小组,以县局自查自评、市局科室对县局核查、县局交叉检查三步组织实施,其中,县(市)局的交叉检查对工作经验交流与相互学习的作用和意义明显。

1月16日,由蔡建平局长带队的业务考核组来到了德兴市国土资源局和德兴市矿产黄金管理局进行考核评价。

蔡局长在考核期间,实地考察了远坑金矿、花桥金矿、花桥渔塘农民集中建房点及几个基层国土资源所。蔡局长肯定了德兴市矿产黄金管理局贯彻执行省厅工作部署的速度与效率,比如省厅刚刚部署矿山标示牌设置工作,现已经全部完成;在考察花桥渔塘农民集中建房点时,蔡局长与当地政府领导屈膝长谈如何充分发挥统一规划建设农民集中建房点的作用,利用如废弃的砖瓦厂和未利用地,采取新宅基地置换旧宅基地等方式,并制定相适应制度确保能收回旧宅基地,探索研究一条节约集约用地、保护耕地的切实可行、有效的新措施、新路子。