领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

蔡建平局长到浙源乡走访慰问

2011年1月17日,上饶市国土资源局长蔡建平带着一份温暖的爱心、关心来到,中国“铁路之父”——詹天佑的祖居地、上饶市唯一的“侨乡”婺源县浙源乡沱口村、上饶市国土资源局社会主义新农村建设帮扶点进行走访慰问。

浙源乡沱口村景色秀丽,民风朴实,这几年在上饶市国土资源局等单位的资助下以及当地政府的努力下,发展迅速,建设成果喜人。上饶市国土资源局从该村的实际需求出发,先后给予8亩的建设用地指标,用于村民集中建房点的统一规划建设;资助该村安装太阳能热水器,减少村民上山砍伐树木,帮助该村发展旅游项目,该村现已成为一个优质的风景写生地;为了方便村民出行,改善村庄环境,丰富村民娱乐生活,上饶局还资助建设了村庄公路、村内小道、村民运动健身广场、“少年之家”等。