领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

蔡局长随胡厅长到巴西秘鲁智利三国考察矿产资源勘查与开发

4月23日至5月4日,为落实加快实施“走出去”战略和省政府与国土资源部签署的《关于加强境外矿产资源勘查与开发工作备忘录》精神,检查我省国外矿产资源风险勘查专项资金在境外的使用情况,应三国有关部门邀请,经省政府批准同意,省国土资源厅胡宪厅长率上饶市国土资源局蔡建平局长、省国土资源执法监察总队周建波副总队长、厅储量处郑斌勇处长、厅办公室舒飞庚副主任及省地勘基金中心滑晓辉一行6人,考察了巴西、秘鲁、智利等南美三国的矿产资源勘查与开发。胡宪一行还拜会了中国驻智利大使吕凡、商务参赞邵英军,中国驻秘鲁商务参赞高金宝,实地考察了秘鲁首钢秘铁矿区,五矿江铜北秘鲁铜业股份有限公司,秘鲁铁矿区,听取了江西省地矿资源有限公司秘鲁比达有限公司、省地矿局赣西地质队智利项目部有关境外矿产资源勘查与开发情况汇报。胡厅长充分肯定省地矿局近年来在境外的矿产勘查工作取得的阶段性成果,为全省企事业“走出去”找矿开矿带好了头,并要求要更好地融入当地经济社会发展,适应当地矿业权市场,要走得出、站得稳、求共赢,能站在国家的高度,寻找我国急缺的矿种,找好矿、找大矿,并联合国内的大型企业,进行共同开发,真正做强做大。