领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>李 辉>主要活动

上饶市国土资源局举办大型现场宣传活动纪念第21个全国土地日

 6月25日,为了纪念第21个全国土地日,上饶市国土资源局以“土地与转变发展方式——促节约 守红线 惠民生”为主题,以“发展提升年”、“项目落实年”和地质灾害防治知识宣传进万户为主要内容,在德兴市举办隆重的现场宣传大型纪念活动。参加这次纪念活动主要的人员有:上饶市国土资源局领导班子,各县(市)局、分局局长、书记,市国土资源局各科室、事业单位负责人以及与项目工程建设管理的相关工作人员与社会人士,共计百余人。德兴市委副书记、代市长谢冠森、德兴市政府副市长胡仲仪等政府官员参加整个纪念活动。

纪念活动的上半篇章是从25日早上7点40分开始,天虽然下起了大雨,但并没有影响到参加纪念活动人员的热情,冒雨前往德兴市政府出资治理的水果批发市场地质灾害治理项目点、德兴花桥金矿顶板低品位残留矿回收工程项目区、德兴市张村、界田土地整理项目区进行现场宣传。纪念活动的下半篇章是召开座谈会,座谈交流如何切实贯彻落实“促节约、守红线、惠民生”精神;如何推动项目落实和加快推进项目的俊工验收等。座谈会上,各与会单位踊跃发言,谈到在通过上午的现场参观感受各个项目工程后,深受教育与启发,纷纷感言要向德兴市学习,用心努力做实、做好、做优每个项目。

上饶市国土资源局除了举办现场活动外,还采取多种形式纪念第21个6.25全国土地日,向广大市民群众多渠道传递国土资源法律法规及政策,上饶市国土资源局自6月25日起一周时间,在上饶电视台节目中以滚动字幕形式播放“全国土地日”宣传口号;在上饶市中心广场、主要的人流活动区,以向群众发放“6.25全国土地日宣传手册”和放气球、拉横幅标语的形式,宣传“全国土地日”;通过手机短信的形式向广大市民群众发送土地管理政策和地质灾害避险常识信息等。

 

参观花桥金矿顶板低品位残留矿回收工程项目

 

 

地质灾害治理项目介绍和地灾防治知识宣传

 

 

张村土地整理项目现场

 

 

张村土地整理项目现场

 

 

界田土地整理项目现场

 

 

作6.25电视节目宣传

 

 

督查项目实施情况

 

 

德兴市委副书记、代市长谢冠森在座谈会上致辞

 

 

蔡建平局长作讲话

 

 

向群众发放的6.25宣传册