领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

蔡建平局长前往视察地灾点和基层所建设

8月2日,上饶市局蔡建平局长、副调研员熊志坚一行前往视察横峰县司铺乡司铺村委会炉前村的地质灾害点。该地灾点属于炉前村内的一处山体滑坡,造成村路中断、土石树木塌陷。经专家核实灾害规模为小型,险情等级为中型。村内出现多处裂缝,具备进一步下滑的条件,直接威胁22户89人的生命财产安全,并影响全村75户350人的正常生活。

蔡局长亲自步行到地灾点的上缘,观察滑坡损毁和隐患情况。听取了该地灾点产生原因、造成威胁、治理方案、方案报批等情况,并前往地灾监测点查看监测人员值班记录、监测工具配备、设立警示牌警示线等。他指出要抓好“防止新的人为地质灾害、治理老的地灾隐患点和严格汛期监测和防范”这三个要点,认真做好地灾防治工作。并鼓励县局同志搞好防灾减灾工作样板,以样板带动全局工作的推进。

随后,蔡局长分别视察了横峰县司铺乡国土所办公楼新建和莲荷乡国土所办公楼运行情况,并认真询问了各国土所办公楼功能布置、设备设施、休闲活动、党建工作等建设情况,同时,蔡局长鼓励乡镇同志要争取土地开发整理项目和城乡建设用地增减挂试点工作,依托项目抓发展,带动乡镇经济社会稳步推进。