领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶召开2010年度土地矿产卫片执法检查和矿产资源执法监察工作现场推进会

为进一步做好2010年度土地矿产卫片执法检查和矿产资源执法监察工作,确保顺利通过部、省厅检查、抽查和验收,在近期组织专项督导的基础上,8月17日,全市国土资源系统在铅山县召开了全市2010年度土地矿产卫片执法检查和矿产资源执法监察工作现场推进会。

上午9点,上饶市国土资源局党组书记、局长蔡建平、副局长李锦华等就服务铅山经济发展与用地问题与铅山县委书记万冬梅、县长张华等领导进行了探讨座谈,现场办公。与此同时,由监察支队长李辉与副调研员熊志坚率领的由各县(市)国土资源局执法监察大队长、卫片办主任和分管矿政管理工作的领导、德兴市矿产黄金管理局负责矿产卫片执法和矿产执法监察工作的领导、市局各直属分局负责卫片执法和矿产执法监察工作的领导、市局相关科室负责人组成的参观团,察看了铅山县土地矿产卫片执法检查违法用地复耕复绿整改现场和迎检内业资料。

下午2点,全市2010年度土地矿产卫片执法检查和矿产资源执法监察工作现场推进会在铅山宾馆举行,首先,铅山县副县长余洪雷同志做了发言,他指出铅山深入贯彻落实科学发展观,凭借与海西经济区主体福建省山水相依的区位优势,抢抓发展机遇,主动呼应,加快对接和融入海西经济区,铅山的地方经济发展离不开国土部门的帮助和支持;来自于各个县(市)局的土地卫片执法检查的负责人进行了发言,他们对自身的卫片检查工作进展和相关问题进行了汇报,各地相互探讨工作经验,学习工作方法;针对于对各地迎检前的督察情况,市局李辉支队长、市局熊志坚副调研员分别对土地卫片执法检查和矿产卫片执法监察的迎检工作作出了汇报和点评;最后,市局党委书记、局长蔡建平同志对2010年土地卫片执法检查和土地矿产执法监察的迎检工作作出了全面的安排和部署,他指出全市各级务必予以高度重视、不能含糊,务必按照部、省有关要求,集中力量、全力以赴打好这场迎检攻坚战,确保实现全市卫片检查“零问责”、矿产资源执法监察检查“零约谈”目标。下午的会议由市局党组成员、副局长张云兴主持。

现场办公座谈会

察看现场

现场会