领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶市土地使用权和矿业权统一网上交易等三项工作会议召开

11月24日,上饶市土地使用权和矿业权统一网上交易、农村集体土地确权登记发证以及乡级土地利用总体规划修编工作推进会在上饶市会议中心第八会议室隆重召开。市委常委、副市长汪东进出席会议并做重要讲话,市政府副秘书长周荣华主持会议。

会上,市纪委常委、监察局副局长王金福传达了全省土地使用权和矿业权统一网上交易工作座谈会主要精神。市国土资源局党组书记、局长蔡建平就全市土地使用权和矿业权统一网上交易、农村集体土地确权登记发证以及乡级土地利用总体规划修编等三项工作做了具体部署。各县(市、区)政府、上饶经济技术开发区、三清山管委会分管领导与汪东进常委副市长签订农村土地三权登记发证工作责任状。最后,市委常委、副市长汪东进对做好三项工作作了强调部署,他指出:“各地一要统一思想、提高认识,切实增强做好这三项工作的责任感和使命感;二要加强领导、明确责任,保障三项工作顺利进行。三要加大宣传、扩大影响,营造良好的工作氛围。要以饱满的热情和扎实的态度,确保三项工作圆满完成。”本次会议的顺利召开,对全市缓解用地供需矛盾、规范土地市场秩序、提高土地利用管理水平等有着重要意义。

“三项工作”推进会

汪东进副市长作重要讲话

蔡建平局长作工作部署