领导专区
周荣华局党组书记、局长
杨华文局党组副书记、副局长
陈国梁局党组成员、副局长、市城乡规划建筑设计院党委书记
张云兴局党组成员、副局长
李 辉局党组成员、副局长
陈军尉局党组成员、副局长
余海波局党组成员、纪检组长
张德尧局党组成员、副局长
郑翔宇局党组成员、副局长
邵树宝局党组成员、副局长
杨肇卫局党组成员、市国土资源监察支队长
童晓军 局党组成员、副局长
邹秋明局党组成员
金耀明 局党组成员、副局长
舒学理原市国土资源局调研员
熊志坚原市国土资源局副调研员
郑海鹰市不动产登记中心党总支书记(副处级)
毕亚军市土地储备中心党支部书记(副处级)

当前位置:首页>政务公开>机构概况>领导信息>周荣华>主要活动

上饶市国土资源局认真严肃地接受省厅四大体系考评

 2012年1月5日下午,由省国土资源执法监察总队总队长李桂春率领,由省厅地籍处刘茂春处长、地灾应急中心言会主任等8人组成的四大体系考评组一行来到上饶市国土资源局考评、检查、指导工作。

为了贯彻落实好省厅的这次四大体系考评,上饶市国土资源局严肃认真地做好各项准备工作,特别成立了迎检工作领导小组及办公室,以饱满的热忱与精心的准备,公开、全面接受省厅的检查。

省厅考评组采用了听取汇报、查阅资料、看现场、找谈话、征求市委市政府市纪委意见以及抽查县级局等形式,对上饶市国土资源局2011年度的工作进行了严格、全面、细致的检阅。

1月6日,考评组一行在上饶市国土资源局蔡建平局长,上饶市国土资源执法监察支队李辉支队长、市国土资源局邹秋明总规划师等人的陪同下抽检了横峰县国土资源局及德兴市国土资源局、德兴市矿产黄金管理局工作。

在通过抽检考评等工作后,李桂春总队长最后谈到了这次来饶看到、感受到的四点印象:1、上饶市国土资源局对省厅的考评工作,高度重视、积极响应,认真筹备,用实实在在的行动贯彻落实省厅的精神,同时,全系统的国土资源管理工作得到了市委、市政府及县委、县政府的高度重视与肯定;2、上饶市国土资源系统上下创先争优的劲头足,氛围浓,领导与干部都精神振奋,朝气蓬勃,积极向上,认人倍受鼓舞,同时,上令下行,政令畅通,特别是贯彻执行市委市政府及省厅的精神政策方面很到位、及时;3、上饶市国土资源系统都在用心打造、塑造有特色的国土文化,如召开形式多样的土地日、地球日、测绘日等面向群众的国土资源政策宣传活动和各种面向全系统干部职工的体育比赛和文艺汇演,提升单位形象及系统上下的凝聚力;4、上饶市国土资源管理工作做得很扎实,多项工作取得显著成绩,并走在了全省的前列,象德兴市国土资源节约集约和深部边部找矿延长矿山企业寿命等。

在省厅来饶考评期间,有上饶市委副书记、代市长潘东军,市委常委、市政府副市长汪东进;横峰县委书记程文,横峰县长张义科;德兴市谢冠森市长等市县领导陪同。

考评组视察德铜